DPRD KOTABARU
Dilantik Jadi Anggota DPRD, Nelayan Asal Kotabaru Ini Terharu
KANALKALIMANTAN.COM. KOTABARU – Perasaan tegang menyelimuti Abdul Halik, seorang lelaki yang berprofesi sebagai nelayan saat dilantik sebagai anggota DPRD Kotabaru, Senin (26/8/2024).
Abdul Halik maju saat Pileg bergabung dengan PDIP dari Dapil 2 resmi dilantik sebagai salah satu dari 35 anggota DPRD Kotabaru periode 2024 – 2029.
“Alhamdulillah dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa, saya bisa diberi amanah oleh masyarakat mengemban tugas sebagai anggota DPRD dari Dapil saya,” ucap Halik.
Sekadar diketahui bersama, Halik merupakan masyarakat nelayan yang berasal dari Desa Kerasian Kecamatan Pulau Laut Kepulauan.
“Sekali lagi tentu ini merupakan berkah dan saya dipercaya memegang amanah ini, semoga saya akan menjalankannya sebagaimana harapan masyarakat banyak dan mampu ikut membangun kemajuan didaerah saya dan Kabupaten Kotabaru pada umumnya,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter: muhammad
Editor: Dhani
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluLima Jembatan Rusak di Banjarmasin akan Diperbaiki
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab – DPRD Kapuas Sinkronkan Agenda Sidang 2026
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluPersiapan Peringatan 500 Tahun Kota Banjarmasin
-
Komunitas1 hari yang laluKebersamaan PRTB Banjarmasin dalam Reuni dan Halalbihalal
-
DPRD KAPUAS3 hari yang laluDPRD Kapuas Susun Jadwal Persidangan 2026
-
DPRD KAPUAS3 hari yang lalu10 Raperda Mulai Dibahas DPRD Kapuas, Pansus LKPj dan Raperda Dibentuk





