Kabupaten Hulu Sungai Utara
Mencoblos di TPS 07 Kebun Sari, Ini Harapan Wabup HSU ke Gubernur Terpilih
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Wakil Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H Husairi Abdi bersama Hj Erlian Noor Fauziah gunakan hak pilih di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 07 RT 7 Kelurahan Kebun Sari, Kecamatan Amuntai Tengah, pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel.
Berjalan kaki menuju ke TPS yang hanya berjarak sekitar 50 meter dari kediaman rumah dinas, kehadiran Wabup HSU Husairi Abdi datang sekitar pukul 08.30 Wita, Rabu (9/12/2020).
Bersama warga, Husairi Abdi sebelum masuk ke TPS dicek suhu badan, mencuci tangan, memakai sarung tangan, dan menjaga jarak saat menunggu antrean.
Setelah tunaikan hak suaranya, Wabup Husairi besyukur sebagai warga negara bisa menggunakan hak dan kewajiban dalam pemilihan gubernur Kalsel.

“Mudah-mudahan kegiatan hari ini semuanya berjalan dengan baik dan lancar, dan semua masyarakat menjaga keutuhan, kedamaian, kesejukan dan keamanan bagi daerah kita ini,” ujar Wabup Husairi.
Siapa pun nanti yang terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel akan datang, bisa membawa daerah lebih maju serta kesejahteraan masyarakat meningkat.
“Kepada Gubernur nanti mendapat kesempatan untuk memimpin daerah kita, lebih memperhatikan lagi kepada daerah kita HSU. Kesejahteraan masyarakatmeningkat dan semua kebutuhan masyarakat, sarana prasarana tranportasi lebih lancar,” pungkasnya. (kanalkalimantan.com/dew)
Editor : Bie
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluDinas PUPR Kalsel Percepat Perbaikan Jalan Sungai Lulut yang Amblas
-
HEADLINE1 hari yang laluPertamax Turun per 1 Agustus, Ini Update Harga di Kalsel dan Kalteng
-
HEADLINE2 hari yang laluKota Banjarbaru 25 Besar Nasional Pelayanan Investasi “Sangat Baik”
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluSelesai Dikerjakan, Dinas PUPR Kalsel Serahkan Lintasan Atletik Stadion 17 Mei ke Dispora
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluDKISP Banjar Tingkatkan Wawasan ASN Mengenai Standar Keamanan Informasi
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluMenembus Pelosok, Layanan Kesehatan Puskesmas Uren Hadir di Dusun Singsingan


