Kanal
Polres HSU dan Polsek Jajaran Serentak Bagi 3 Ton Beras ke Warga Terdampak Covid-19
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Personel Polres Hulu Sungai Utara (HSU) dan Polsek jajaran menyambagi rumah warga terdampak Covid-19 guna diberikan bantuan beras. Hal ini sesuai arahan Kapolres HSU AKBP Pipit Subiyanto dalam apel pelepasan bantuan sosial 3 ton beras, bersama para jajaran Polres HSU dan Polsek.
Untuk tiap keluarga masing-masing mendapatkan 5 Kg yang dibagikan Bhabinkaktibmas di desa binaan. Selain membagikan beras, Bhabinkamtibmas ini juga mengimbau warga menjaga pola hidup sehat diantaranya selalu menggunakan masker saat di luar rumah.
Kapolres AKBP Pipit Subiyanto melalui Kabag Sumda AKP H. Slamet Hari Wahyudi mengharapkan seluruh personel dan Polsek jajaran dalam melaksanakan pembagian beras ini tepat sasaran.
“Selain itu dalam menyikapi situasi Kamtibmas saat terutama dalam kesiapan era new normal, tentunya diharapkan baik petugas maupun masyarakat tetap menerapkan pola hidup sehat sesuai prosedur kesehatan,” tegasnya. (kanalkalimantan.com/dew)
Editor : Cell
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluAliansi BEM Kalsel Kembali Berunjuk Rasa, Mahasiswa Kembali Dikecewakan
-
HEADLINE2 hari yang laluTata Ulang Kawasan Simpang Empat Banjarbaru, Pedagang Bongkar Sendiri Bangunan
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Diganti
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluHMI se Kalsel Layangkan Delapan Tuntutan ke Wakil Rakyat
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluDPRD Banjarbaru Sahkan Dua Perda
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluWarga Sidomulyo 1 Mengadu ke Kementerian HAM dan Kementerian Hukum


